露比讀書會

讀書會緣由

程式設計,對我們這群有經驗的老頭子來說,是一件艱苦的工作。但隨著科技日新月異,回頭看年輕時候做的工作,其實不需要那麼辛苦,甚至,可以很快樂

讀書會的目的,就是要讓沒有程式設計經驗的您和孩子,快樂、自信的開始學習程式設計。一切都在遊戲當中,一切都在最自然的互動下進行。

歡迎進入未來的世界,一切都是程式主導;但其背後,是一群「程式設計師」在掌握、控制一切。或許孩子不是從事程式設計相關工作,在過程中,也可以學到團隊合作、做好一件事情要有的策略與有效方法、付出愛和關懷,並快樂地去做!

繪本簡介

這是關於勇敢、自信、愛冒險的小女孩露比尋寶的故事。過程中,遇到幾位好朋友,並一起解決許多難題,並得到報酬─寶石。最終,露比覺得好朋友比得到寶藏還重要,終於放棄了最後的寶石。任務沒有完成,但露比在快樂和滿足中長大。

※版權是屬於原作者所有※

您將會學到什麼?

  1. 明白電腦可以幫忙做什麼事
  2. 基本程式設計概念
  3. 拆解大事,變成小事 ─ 處理事情的步驟
  4. 不用電腦,也能學程式設計
  5. (您)快樂的帶領孩子,一起讓電腦更有用處
  6. 和孩子快樂地玩遊戲

時間:每週五早上10:00~12:00

名額:12名

費用:NT$2000/月(12月份加入免費)

繪本&材料費用:NT$500

《改變,從決定參加讀書會開始...》

Ruby & Rose Coding School

  • 網址/w3.codex.tw
  • 信箱/service@codex.tw
  • 電話/04-22786777.0936511048 楊妍林 0918783326 陳記住
  • Line ID/@codex
  • 地址/台中市太平區祥順路一段47號(新光和園大樓)