Scratch程式與遊戲設計

課程名稱:Scratch程式與遊戲設計(班別:S1, S2)

班別:共二班,每班15小時

對象:國小、國中

日期:1/29~2/2(S1班)、2/5~2/9(S2班) ,以上日期當天早上9:00~12:00

名額:每班12名(額滿為止)

【我要報名】

***

課程名稱:Scratch程式與遊戲設計(假日班)(班別:SH)

班別:共1班,每班15小時

對象:國小、國中

日期:1/27~1/28、2/3~2/4、2/10,當天早上9:00~12:00

名額:12名(額滿為止)

【我要報名】

《課程簡介》

此為初階Scratch積木式動畫程式設計初階課程,前後15小時,共五天。傳授學員正確的程式邏輯及基本功能,讓孩子能運用正確的思考方式,將大問題拆解成小問題,並針對各個小問題解決,並組成大問題的解決方案。

本課程採用符合科學研究之最新學習方法與學習行動策略,所有課程在課前、課中、課後均規畫完善,讓孩子在潛移默化中,學習到「如何學習」,並轉移學習方法到其他學習科目上。課程中配合心智圖應用,將內容整合成為孩子终身學習程式設計及其他科目的最佳基礎。

【我要報名】 【回寒假營隊】